Bayi 9 bulan

Bayi masuk 9 bulan apa sering ngerengek yaa.. Kadang gatau maunya apa tapi ngerengke aja belum bisa ngomong jadi bikin ibunya bingung.. Ada yg samakah mom

3 Tanggapan

bayi 9 bulan udh eksplorasi lingkungan bun,bisa jdi bosan coba ajak main diluar.. bisa jdi mengantuk ,capek bermain, atau badannya ada yg sakit atau bikin gak nyaman ...

9 bulan biasanya lagi fase growth spurt bun.. jadi bisa bikin anak lebih rewel dari biasanya

3d ago

iya bun, tapi biasanya cuma beberapa hari kok..

iya