panjang bayi

Bayi laki-laki lahir dengan panjang 46 cm apakah termasuk kurang atau stunting? Bagaimana cara memaksimalkan pertumbuhan tinggi bayi?

3 Tanggapan

Belum juga tumbuh, gimana bisa stunting bun? Dikasih nutrisi dulu anaknya bun, rajin dikasih ASI, imunisasi, dll baru bisa diamati pertumbuhannya.

Normal Bun anakku dlu lahir BB 3kg, panjang 46cm . Sekarang umur 4 tahun2bulan BB-nya 14kg panjangnya 103cm

Normal bund anak saya dlu jga lahir 46 cm. Sekarang 3 bulan 22 hari 63 cm

4y ago

Bun mau nanya , anaku lahirnya juga 46 cm ,bulan ke 2 anak bunda brp cm? Anak aku 53 cm bun ,agak worry aku soalnya tingginya ga signifikan ,sedangkan di senusianya rata rata 58 cm