Bayi Lahir Oktober 2022

Bayi lahir Oktober 2022 BB nya udah brapa kg nih? 😄 Udah bisa ngapain aja? 😁 Bayiku sempat seret nyusu ternyata krna lidahnya bbrapa minggu kmrin jarang2 aku bersihkan 🥴 semangat jg buat ibu2 yg di kasih PR sama DSA buat naikin BB 🥲 Adakah grup khusus ibuk2 lahiran Oktober 2022? Aku mau ikut jg dong 🤗#firstbaby #firstmom

15 Tanggapan

Kok sama bunda, anaku juga 18 okt lg malas nyusu baik dbf maupun pake botol aku bawa ke dsa ternyata ada jamurnya mungkin aku lalai buat bersihinya terus bb nya kurang dikit lagi aku sempet frustasi berujung asi seret. Tp alhamdulillah sedikit” jamurnya hilang dan udh mau nyusu walaupun sebentar” . Terakhir nimbang seminggu yg lalu bru 5,6 kg🥲

1y ago

Pake obat bun lalu dibersihkan