Bayi Lahir Oktober 2022

Bayi lahir Oktober 2022 BB nya udah brapa kg nih? 😄 Udah bisa ngapain aja? 😁 Bayiku sempat seret nyusu ternyata krna lidahnya bbrapa minggu kmrin jarang2 aku bersihkan 🥴 semangat jg buat ibu2 yg di kasih PR sama DSA buat naikin BB 🥲 Adakah grup khusus ibuk2 lahiran Oktober 2022? Aku mau ikut jg dong 🤗#firstbaby #firstmom

15 Tanggapan

terakhir timbang bulan januari tanggal 7 itu masih 5,2kg bun nah klo sekarang blum nimbang lagi masih tgl 11 nanti.. jadi belum tau 😁 sekarang udh miring² tapi blum bisa tengkurap sendiri.. klo ditengkurepin udh bisa maju² dan muter bun 😅.. lagi sneng²nya ngocehh.. paling seneng klo minta nen bilangnya "maem, maem, maem" lucu pokoknya