Seputar bayi

Bayi ku usia nya sdh 4 bulan stgah.. Cuma blm bsa tengkurap,,hanya miring" saja.. Apakah itu normal ya ?? ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

samaa bunn , anakku 4 bulan 1 minggu juga belum tengkurap cuma baru miring2. miring2 pun kadang pantat sama kakinya nggk mau diangkat jadi cuma yang bagian atas tubuhnya yang miring 😁

2y ago

iya..kenapa bgtu ya bun

sering² tummy time bun, sama kalau menyusui bisa sambil tiduran, jadi bayinya latihan miring.

2y ago

sama² bunda anak saya juga usia 4 bulanan lebih. sekitar 1 mingguan ini Alhamdulillah sudah bisa tengkurap mandiri, kalau berbalik telentang belum terlalu lancar. sebelumnya setiap main saya tengkurapkan terus dikasih mainan bola² kecil warna warni, dialas yg datar tapi nggak keras, sambil dikasih semangat. "ayo sayang angkat kepalanya, ayo sayang ambil bolanya' sama sering saya tengkurapkan didada.

bayi saya juga gtu bun sekarang usianya 4 bulan setengah cuma bisa miring

normal kok bun. anak spupu aku jg gtu, pas umur 5 bulan bru bisa tngkurap.

2y ago

5 bulan udh lancar ya bun

bunda anak nya cewe apa cowo Bun? Tummy time tiap hari bun...

2y ago

cowo bun... iya bun...

redflagnya 5 atau 6 bulan gt bun

2y ago

iya bun... skrg seperti mager anaknya

sudah sering di stimulasi belum

2y ago

dalam satu hari bs 2 hingga 3 kali.. miring dh bsa.. utk terungkup bs sskli jika d bntu..