Pup lebih dari 3x

Bayi ku usia 6 bulan kurang 4 hari,, sudah 3 hari ini pup nya sehari kadang 3x kadang 4x. Tp gk rewel atau encer. Krn masih asi eksklusif belum makan jd y pup nya spt biasa kya bubur kdang lbih cair dikit. Apakah itu normal. Tadi nya sempet gk pup 3 hari jd tl pijet ilu tp malah jd kelancaran begini. Mohon pencerahanya bun#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

bagus bun, bayi asi minimal 6x pup malah.. bayi saya aja kadang 4x kadang 3x.. pupnya normal, lembek dan berlendir.

masih normal bun..