Keringat dingin bayi

Bayi ku usia 3 bulan, 3 hari ini tangan kaki nya dingin, ketika menyusu keringat nya banyak sekali sekitaran kepala sampai badan, baju dan alas tidur basah semua. Adakah yang sama? Kira-kira kenapa ya bun?

2 Tanggapan

klo nyusu keringat banjir wajar kok, rata2 smua bayi kaya gitu krn menyusu bagi bayi adalah hal yg sangat menguras tenaga. tp klo keringat dingin di tangan kaki sy kurang tau bu, jd bantu up aja siapa tau ibu2 lain ada yg bisa jwb ..

Tolong tanggapannya