Bibir Bayi

Bayi ku usia 17 hari.. Udah 4x bibirnya kering dan mengelupas.. Adakah yang mengalami? normalkah? Sampai usia berapa berhenti mengelupas?

Bibir Bayi
41 Tanggapan

Banyakin asi bun bisa jadi kurang nyusu, tapi emang rata2 semua bayi gt sih. Babyku dulu bgtu jg tp ga lama

itu normal bunda, jgn d bantu buat ngelupasin ya... karna akan lepas sendrinya sering2 aja ksh asi bun

Baby aku dulu juga gitu bun. Kadang udah ilang, muncul lagi. Sebulan udah ilang sendiri kok insyaallah

Waktu itu babyku juga begitu tapi hilang sendiri bun tapi aku ga inget di umur berapa hari hehe

Gpp Bun dulu ank saya juga gitu,,,yg penting banyakin ASI dan jangan dikelupas kulitnya Bun ,

Anak q baru 5 hari jga gtu,tpi skarng klo abis nyusu q lapin udah gk nglupas lgi bibirnya

Normal bund. Anakku juga waktu masih umur satu bulan suka gitu lama2 hilang sendri koq

itu karena menyusu bu gpp, anak sy jg gtu. Jangan dikopek nnti hilang sendiri bun.

Tergantung Bun, bayiku ngga sampe 2 bulan udah ngga nglupas kulit bibirnya

Normal bun, anak saya dulu juga gitu, Umur 2 bulan udah berhenti sndiri..