Bayi 16 bulan suka begadang

Bayi ku usia 16bulan, udah dua Minggu ini begadang trs. Tdr jam 10 malam jam 12 bangun dan bisa melek sampe adzan subuh. Kadang juga tdr dari jam 8 jam 11 bangun dan melek sampe jam 3. Kalo pagi bayi ku ini tidurnya nyenyak banget. Tidur siang juga gampang, tdr sendiri. Tapi kalo malam susah banget tdrnya. Karna udah dua Minggu begadang bangun siang jadi mandinya gak teratur alhasil bapil lah sekarang. Saya bingung harus gimana ya biar bayi saya gak begadang lagi. Disini adakah mom yang bayi nya masih suka begadang? #firstmom #firstbaby #ingintahu #bantusharing

5 Tanggapan

Coba dreset bun, siang diajak main jauh dr tmpt tidur, ttep ada nap 1-2x dbatasi max 1-1.5 jam saja.