Bayi 4 bulan susah nenen

Bayi ku umur 4 bulan nih bun.. akhir2 ini gak suka nenen dan maunya digendong terus seharian, bahkan tidur malam pun dalam gendongan.. tidur nya juga malem banget..katanya capek bayinya, suruh pijet, udah tak pijetin ttep aja.. Kasih solusi dong bun, harus gimana ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

coba di cari tau penyebabnya bun, apa suhu nya terlalu dingin mknya maunya di gendong aja jd anget. atau kalau udh tidur di gendongan sampe dah lelap baru dipindah ke kasur bun. semangat!

sama bund... aku coba neneninsambil di gendong bund.. cukup berhasil biasanya saya nen in sambil baringan, nahh dia ngamuk gak mau posisi itu lg