Bayi mogok nyusu

Bayi ku umur 2,5 bln, dia tbtb mogok nyusu ini udh 2 hari.kalau ku kasih susu dia nolak gak mau buka mulut nya .aku full dbf ,dan ku coba pakai dot juga sama... Gimna ya biar nyusu lagi dia, please help #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

nursing strike itu bun boleh liat disini https://www.instagram.com/reel/CwgrEV-hQET/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== bisa skin to skin contact dulu diperbanyak sakbil terus tawarin nennya

anak ku jg prnah sperti itu... tp alhamdulillah.a q kasih ASI dg dot yg lentur mau nyusu ...

udh ku bawa kedokter tapi dibilang nya bayi ku gk knp"