Bayi 4.5 kg

Bayi ku umur 1 bulan kog tetep berat badannya gak naik-naik ya bunda. Cuma 4.5kg #seriusnanya #bayi1bulan #bayilucu#bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya #1stimemom #mommybuntu

Bayi 4.5 kg
183 Tanggapan

Bunda ami surya wardani, ini foto full mpus saya🤗 saya ngrawatnya dari lahir ada 4 saudara, tapi yg 3 ga'ada fotonya soalnya di ambil kakak😘 rumah saya jombang😳 bunda rumahnya mana yaa ??? Apa iya kucing bunda nyampe' sini ??? Semoga mpusnya cepet ketemu yaa😉

hadirrr kebiasaan tdr si joni begini,kena manjanya minta tdr dikasur lebih tepatnya dikaki aku. tapi kalau siang tdrnya dibawah ditempat yg udah disedian dikamar aku juga. 😂😂

Waktu lahir berat badan bayinya berapa Mom? Setau saya 4.5 kg itu berat yg sdh ideal utk bayi usia 1 bulan. TAP punya artikel tentang berat ideal bayi menurut WHO, coba cek ya Mom

4y ago

ahaha suka dukanya pelihara kucing bund.. saya pas hamil malah kecakar pas alis sama ujung luar mata, kurang brp milimeter udah kena mata itu, Alhamdulillah cuman ngucur aja darahnya, nggak sampe kena mata,, pengen nangis tp malu 😂

akutu abis baca curhatan moms yg sedih, bercucuran air mata. ehhh pas scroll kebawah nemu yg ini.. tiba² ketawa ngakak akutu moms... aku pencinta kocingggg

kasih mkm proplen mix sama royal canin+daging giling bisa gendud tipsnya untuk yg punya bayi berbulu tp asal kuat kantongya jh jgn sampe jebol😂😂😂

Nih 1 lagi bunda ami😁 ada motifnya mpus sayaa dan udah 1bln yg lalu di jual sama suami, alhamdulillah laku 500rb udah sama orang lamongan mpusnya🤗

4y ago

Mazhab mana dulu yang gak memperbolehkan jual beli kucing? kalo yang Syafi'i (Syafe'i except ust abdul somad, ust adi hidayat dsb memperbolehkan) asalkan jangan kucing liar(Dikatakan Disini Kucing nya Yang Biasa Dipelihara/Ras), kalo mazhab Hambali ato apa gtuh lupa saya yang ust Khalid Basalamah baru tidak memperbolehkan apapun jenis kucingnya #Koreksi Saya Jika Salah 🙏

nama aku mecky... papah sering panggil aku mekkk... mekkk... bunda pengen ganti nama aku, tp pph gak boleh . aku risih dengernya bunnnn🙄😪

3y ago

ya gitu bun... org yg gatau mah ya pasti nyangkanya vulgar 😁🤭

apa daya yg punya asma, gaboleh deket2 kucing. kalo ga nanti kambuh bengek bunyi2😫😭 Dari dulu pengen pelihara ga kesampaian 😴

foto usg dulu bund. sekarang si kecil alhamdulillah sudah lincah berantakin barang2 🤣🤣🤣

aduh kasian bayinya jangan terlalu sering di bedong bun nanti kaki nya jadi lurus jalannya ngesot deh kayak uler..