cerita

Bayi ku Umur 1 bulan 22 hari .. Tapi kadang dia rewel nangiss terus2an di kasih Asi gak mau .. Orang tua ku terus menerus nyuruh MPASi Dini pdahal aku full asi . Asi pun deress banget alhamdulillah .. Tapi kata mereka aku beerdosa karna gak memberi makan anak,, katanya aku menyiksa anak ..pdahal aku pengen banget full nyampe 6 bulan tapi mereka sering marah dan diemin aku .. Sedangkan aku masih numpang di rumah orang tua ku, mau ikut ngontrak ke suami kerja, skarang keerja nya lgi lockdown ..

32 Tanggapan

Tetap lah kekeh untuk tdk MPAsi dini ya bun... Aq dukung bunda dr jauh... Biarlah d dieni asal bunda bisa melindungi anak bunda dr MPAsi dini. Bayi nangis itu wajar bun... Mungkin kurang nyaman, kembung jd bukan krn pingin minta makan...