Sharing bun.

Bayi ku udah 2hri gk pup tapi pipisnya normal pempersnya selalu full. Dan sering kentut dan mulai tercium baunya. normal atau tidak ya ?? Soalnya biasanya dalam 1hri pasti pup minimal 2x pup. Sekarang usia bayi 1bln 2 minggu.

4 Tanggapan

normal bun, anakku dulu pas satu bulan 3 hari baru pub, masuk 2 bulan malah 5hari baru pub, kalo full asi normal bun

Kalau asi mix sufor belum pup 2hari normal gak bun? Sering kentut, pipis normal

6mo ago

Bun sufornya pake apa soalnya anak sy jg kdg ngden2 suka nangis nangis ky susah pup

kalaw pul asi normal Bun bayi ku kemarin sampai 11 hari ga pup

Bayi asi sampe 7 hari ngga poop masih normal bund..