Bayi 8 bulan 15 hari

Bayi ku sudah 8 bulan 15 hari tp blm bisa merangkak, duduk sendiri ( tp klo di dudukin sudah lumayan tegap ) sama belum tumbuh gigi, skrg cuma baru mau posisi merangkak (onggong-onggong) normal gak ya bun?

2 Tanggapan

pdhal udah cemas, tp ternyata banyak yg samaan.... bayi ku juga usia 8 bulan 24 hari bun ,baru onggong onggong, klo merangkak dia ngesot, duduk udah tegak bgt, klo gigi dari usia 7bulan udah tumbuh 4, atas 2 bawah 2....aku pikir mungkin terlambat gara" tumbuh giginya diduluin

normal kok. terus stimulasi aja dede nya..