Apakah termasuk Baby Blues?

Bayi ku sudah 4 bulan sekarang tapi awal lahiran gak mau gendong anak, selalu murung, bawaannya nangis dan sedih terus, bukan karena benci sama anak tapi ngerasa gak yakin sama diri sendiri bisa ngurus bayi hanya berdua sama suami tanpa bantuan orang tua ataupun mertua Apakah itu termasuk baby blues?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

menurutku itu bukan baby blues bun, baby blues biasanya terjadi ketika baru melahirkan atau maksimal 2 minggu setelah melahirkan. mungkin bunda butuh semangat dan dorongan agar bisa percaya diri. semangat ya bun.