Bayi ku sekarang udah 32 wik tapi kepala nya masih diatas,kenapa iya bun..

1 Tanggapan

Wajar..usia sgitu posisinya masih muter2 , coba mulai di rutinin jalan2 tiap pagi/sore,senam hamil,nungging posisi knee chest,squat/jongkok insyaallah nnti posisinya cepet muter ke bawah

2y ago

Kalo saya dulu hmpir setiap hari bun..saya lakuin stiap mau tidur & stelah bangun tidur,cukup 10-15menit bun sekuatnya aja