Doa untuk anak ku

Bayi ku lahir prematur.. Sekarang sedang berjuang untuk pulih dan sembuh supaya bisa cepat² pulang kerumah..

Doa untuk anak ku
159 Tanggapan

Bunda anita..indikasi infeksi ny krn ketuban yg sudah Rembes atau infeksi itu yg memicu ketuban ny Rembes ya,bun?

4y ago

Saya lagi hamil 35 weeks juga ni bund, lgi keputihan juga wrna putih, tiap konpal pasti keluar itu, tpi saya gak ngerasa gatal juga, itu bahaya ya bund?

Semoga bs cepat pulang ya dede bayinya... semangat ya bun, anak aku jg dl prematur alhamdulillah dia sdh besar skrng...

4y ago

Aamiin ya allah😇😇

semangat ya dede mudahan cpet pulih dan bisa cepet pulang bunda umur kehamilan brp kmren pas lahirannya bun

Cepet sembuh ya dedek, biar bsa cpt pulang main sama papa mama🙏 Lahir diusia brapa week bun klo boleh tahu?

4y ago

Aamiin yaa Allah terima kasih bun 🤲🏽lahir di uk 35w bun.. Krna ketuban sudah rembes..

Anak saya jga lahir prematur usia 33 Minggu dng BB 2.3, skrg usianya Uda 4 BLN lbih puji Tuhan sehat.

Smoga cepat pulih.... maaf bun klo boleh tau apa penyebab.y bayi.y lahir prematur.. maaf yaa bun

4y ago

Aamiin 😊🤗

Semoga lekas sehat. Amiin Btw ayahnya bisa masuk ya? Kalau anak sy dulu cuma sy yg bisa nengok

semangat bun, lekas sehat dedek.. anak saya jg lahir prematur 34w. alhamdulillah sekarang sehat..

4y ago

Alhamdulilah bun, semoga anakku kelak bisa sehat² seperti anak bunda.. Anakku lahir di uk 35w4d bun..

ini POSTINGAN LAMA YA BUNDA2 dedeknya lahir 30 Desember 2019 lalu sekarang udah gede dan sehat

4y ago

iyaa bun, Alhamdulilah terima kasih.. Betul anak nya skrg sudah besar aktif bgt 🙏😇

cepat sembuh dedek.. kamu baby yg kuat.. semangat yaa bun.. biar baby nya bunda juga semangat

4y ago

iyaa sama2 bun😇