Doa untuk anak ku

Bayi ku lahir prematur.. Sekarang sedang berjuang untuk pulih dan sembuh supaya bisa cepat² pulang kerumah..

Doa untuk anak ku
159 Tanggapan

Semangat bundaa yamg kuat ya sabar tunggu baby pulih dan sehat cept pulang dan bisa nenenin setiap waktu... Babyku juga lahir pmt bun 10hri d nicu alhamdulillah lusa udh 5bulan... :) Syafakillah adekk... kuat ya sayang bunda ayah dan kluarga yg lain sudah nunggu adek yg sehat dan ceria pulang k rumah ...

1y ago

berat badan nya berapa Bun dulu ? soalnya bayi ku sekarang sama lahir prematur & skrng lgi nicu

sudah pulang blm mba debay nya? pasti pulih dan sembuh mba. anak saya yg premature 29weeks dan BBLR skrg udah 7 bulan udah cepet juga tumbuh nya. bundanya jangan sedih, harus semangat dan no panik panik club kl nangganin anak premature.. semangat bunda

1y ago

berat badan nya berapa bunda ?

cpt smbuh ya de 🙏🏻 gempur asi bun biar cpt pulih dd nyaa. pengalaman sy bayi sy jg lahir prematur tiap hr sy anter asip ke rs dd nya jd cpt pulih bun dan keluar dr inkubator lepas selang dll

4y ago

bagus bunn.. smoga dd cpt pulang ya 🤗

sama anak saya juga lahir prematur Bun usia 32 Minggu dengan BB 1,7 diincub 10 hari disinar biru 24 jam karena kuning , Sekarang Alhamdulillah udah 6 bulan dan sehat pintar anaknya

Ya Allah bun anak aku lahir 36 minggu. Lahir tanggal 4 kemarin sampai hari ini belum bisa pulang. Dan sedih nya nggak bisa di jenguk sama sekali 😢

Semangat ya dd n bundanya. Aku jga lahiran prematur bun, jgn sedih dan pompa asi yang banyak, ntr hari ke2 udbh boleh dikasih asi biasanya bun

Semoga segera pulih dan segera pulang ya dedek.. Gempur Asi bunda biar dedeknya cepet sembuh. Bunda juga harus kuat dan yakin kalo adek pasti sehat.

4y ago

Alhamdulillah barakallah... Kuasa Allah ya Bunda

Cepet pulang ya de supaya kalo bobo bs dipeluk bunda & ayah. Kuat ya bun, anak prtamaku jg prematur dan dirawat 20hari di NICU jd ikutan sedih 😣

4y ago

Yaa bun yaa Allah, remuk hati rasanya kalo diceritain.. Anak ku dr tgl 30 des sampe skrg belum pulang bun.. Blm bisa peluk cium gendong dia.. Semoga gak lama lagi bisa pulang.. Sehat trus buat anak² kitaa yaa bun.. Aamiin 😢😩😇

Semangaaat ya bunda pasti adek segera bisa dibawa pulang Bunda harus kuat supaya energi positif bubda dirasakan dedek juga 🤗🤗

Semangaaat bun insyallah bayinya kuaaat kalau bundanya juga semangat, anak saya lahir di UK 31 minggu bb cuma 1360gr