harus gimana?

Bayi ku knpa y bun usia 2 bln klo nyusu ngeden2 gk jelas tendang sana tendang sini abis itu ngamuk2.. apalgi mnjelang mgrib kyk orang kesurupan nyusu smbl ngamuk

6 Tanggapan

itu 2 kemungkinan bund.. aliran asi nya terlalu deras atau terlalu lambat.. coba cek sndiri yaah. bayi klo udh tendang2 gt pas nenen tndanya dia kesel krna klo deres dia rada susah nelannua gaada jeda atau atau klo lambat dia kesel karena capek isep tp gak banyak keluar. bukan soal hal hal gaib yaah

aku lg ngalamin skrg bun dr 2 bln smpe mw 3 bln klo magrib pasti nangis dan gak mau asi ,, emg si dia klo mw asi slalu ribet gtu gra2 pas bru lahir diksh botol susu jd kaya bingung puting

3y ago

ya Alloh anak aku sama banget nih bund kaya gini kalo nyusu jelang magrib

mungkin kolik . bisa pijat ILU lihat di yt

cek postingan saya

coba periksa bun

Kolik kayaknya