Sarannya dong bund untuk bayi sufor.

Bayi ku full sufor BBL 2.7 lalu bulan pertama 3.5 dan kemarin timbang bulan kedua BB hanya 4,1. Itu gimana ya, ? Padahal anak saya rajin minum dan dia sehat sehat aja.#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bulan kedua masih kurang ya bun. kalo nanti di bulan ketiga juga masih kurang dr KMS bawa ke DSA ya

1y ago

iya selama ini buatnya susunya dulu yang dituang dalam botol ternyata harusnya airnya dulu Bun kata dokter.