Tidur digendong sambil nenen

Bayi ku dari umur 2 bulan sampai skrng usia 3 bulan kalau mau tidur pasti kudu drama nangis2 dulu. Dan kalau mau tidur selalu minta gendong sambil nenen. Kalau diletakkan di kasur pasti bangun dan nangis,, jadi ngulang lgi prosesnya.. tapi kalau udah tidur di malam hari dan bangun di nenenin sambil tiduran mau. kira2 bunda2 disini ada yg sama kayak anak aku nggk? Kira2 kebiasaan ini sampai kapan ya? Mohon solusinya dong bun. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

solusinya bunda yang sabar🤗sama kaya bayi saya setiap hari kadang seperti itu bun😁saya mah klau misal dede mau ditaro di kasur trus dia kebangun suka pokpok pantatnya atau susuin lagi bun.

2y ago

iya bun.. makasih uda respon dan jawab pertanyaan saya bun🥰 semoga ibu dan bayi kita sama2 sehat ya bun🤗