Anak ku susah tidur mau malam ataupun siang.. mohon minta saran dan solusinya dong mom semua.

bayi ku baru masuk 3 bulan kenapa ya ko anak ku susah tidur,, udah beberapa minggu ini. siang paling lama tidur cuma 30 menit. kalo mlm juga susah tidur. baru mau tidur jam 1 malam itu pun harus nangis kejer gitu. padahal matanya udah keliatan ngantuk dan sering nguap tapi kenapa gak mau tidur juga. aku takut dia kurang tidur dan berimbas ke tumbang dia. kalo dihitung tidur bayi ku juma 8 jam an😭😭😭🥺

1 Tanggapan

mungkin ada yg gak nyaman bun sudah coba di massage sedikit? bawa baby massage aja bun di bidan atau spa baby kalo bunda gak bisa mijat sendiri. atau cari di youtube banyak kok video cara mijat bayi

2y ago

udah bun,, tapi ttp masih sama gitu juga