curhat

Bayi ku baru berumur 1 bulan , tapi orang tua ku sudah menyuruh di kasih makan pdahal aku maunya nanti pas ,6 bulan.. Mereka pada marah dan diemin aku gara2 gak nurut .. Gmna ya bun ada yang prnah ngalamin Atau yang 1 bulan udah di kasih makan gmna pngalaman nya

1 Tanggapan

Jangan Bun kasian organ pencernaan blm siap tunggu nanti 6 bulan saat usus udah bs mengolah makanan padat, jgn nurutin kata ortu beri pengertian Bun kalo MPASI itu pas 6 bulan saat pencernaan udah siap menerima dan bs mengolah makanan padat, bunda berhak menolak dan menerima nasihat orang lain meskipun itu ortu sendiri Krn itu anak bunda