Alergi susu

Bayi ku 1 tahun 2 bln 25 hari dari lahir dia tidak ASi karena air susu ku tidak keluar, susunya bebelac ,sekarang udah naik tahap susu nya bebelac 3 , tapi udah 2 minggu lebih ini dia diare kira² karena susu apa gak ya ? Udah berobat 2x belum mampet jg , 😩 😩 😩 panik banget aku ,apa harus ganti susu ya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

coba pakai SGM 1+ atau vidoran 1+, anak saya pakai frisianflag 1+ SM Dancow 1+ mencret.

bun anaknya gimana dl wjt diare lama ? dikasih apa ?