Perasaan hati manusia suci

Bayi itu perasa kuat lho bun. Sebenarnya anak ku biasa ajh gak cengeng gak rewel gak susah di antengin. Namanya newborn kan pasti mengalami grown spurt makanya rewel, dan anak ku termasuk cepet,dia cuma sebulan ajh begadang nya,dan gak yang full semaleman begadang gitu. Mertua ku kalo ngomong ke orang² "anak dia mah rewel nya ampuun,gak ada yg bisa diemin kalo udh nangis".senyumin ajh,masa iya gak bisa diem? Sama aku bisa tenang kok dia. Karna bayi itu yaa layak nya kita kalo lagi pengwn sesuatu kesel kan butuh penenang. Dan lebih kesel nya pokoknya kalo ke mana² yy diomongin anak ku rewel mulu dari bayi ampe sekarang nangis mulu. Huhh

1 Tanggapan

pernah saya baca,bayi itu sensitif nya 3 kali lipat dari ibunya. jadi jika ibunya sedih marah kesal stress bayi akan merasakan lebih 3 kali lipat dari yg ibunya rasakan. bayiku malah sampai sekarang begitu bun skrg usia 8 bulan,suamiku mertuaku paham banget kalau aku murung sedih bayiku itu lebih rewel gampang nangis. makanya semuanya berusaha aku happy karna mereka syg banget sama cucunya wkwkwk

8mo ago

Masya Allah bahagia nya ya mom mertua ikut ngertiin. anak ku kalo rewel ,mertua ku mulai nguntu² (makin di ejek²).dan makin bikin aku runyam kalo di dengerin😁