Bayi muntah

Bayi hari ini udah muntah 3 kali, itu gimana ya moms? Ada yg pernah ngalamin kah??

4 Tanggapan

aku pernah bun, abis mandi sore muntah dikit, pas mau tidur nenen tbtb muntah lagi nyembur sampe PD, baju dan selimut, akhirnya ditenangin nunggu sejam baru disusuin lagi, gak langsung muntah setelah itu tp sekitar 30menitan muntah lagi.. akhirnya nyoba ditidurin sambil gendong biar perutnya kosong dulu, dan berhasil tidur tanpa nyusu baru nyusu lg sekitar jam 1 pas kebangun, kemungkinan besar karena makannya kebanyakan sih bund

annaku gini bund kemarin. demam tp ga sampe suhu 37.5 terus muntah. ada 6x lebih kyaknya selama 3 hari

7mo ago

Apa katanya bun??

muntah nya saat makan atau nyusu bun??? muntah nya di sertai demam atau tidak??

7mo ago

baiknya periksakan ke dokter yaa bun ,minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

berarti lagi gak enak badan bun , segera priksa bun kasian ,