gumoh

Bayi gumoh keluar dari mulut dan hidung penyebabnya apa? Bahaya atau tidak bun mana keluarnya banyak lagi, sebagai ibu yang baru pertma ngalami ni rasanya takut sekali ngeliatnya kasian si baby.

2 Tanggapan

Gpp selama bayi gak rewel. Kalo rewel bawa periksa. Kalo sudah minum di sendawain. Bayi masih gak tau dia kenyang atau minta hal lain seperti di gendong dll. Jd gitu di sodorin ya di kenyot2 . Tp gak papa s3lama gak rewel. Kalo masih bayi begitu kalo udah gedean dikit berkurang

5y ago

Iya bun masih wajar kok suka gumoh banyak . Yang penting gak rewel. Kalo rewel ada apa2 sama baby berarti

Kekeyangan