Bun,bayi bru lhir mnum susuny jam brpa aj ya? Ktany kn stiap 2 jm di susuin,tp jm brp klo mlm

Bayi baru lahir mnum susu kapan #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

klau aku bikin alarm bund, sejak dede lahir pertama nyusu, lngsung bikin alarm, tapi semakin kesini mlh sblum alarm bunyi dede udah minta minum, klau kata bidanku sering2 nenenin dede nya, dede tidur pling lama 2 jam , lngsung nenenin lagi,

ya dijarakin 2-3 jam aja bu tiap kali minum. ga ada jam sakleknya. anaknya laper jg pasti kan nangis. misal sblmnya jam 9 malem nyusu ya jam 11 susuin lagi, trus jam 1 pagi, dan seterusnya

Iyah bner bun mmng ideal nya 2 -3 jam sekali.. harus itu.. kl g bangun y d bangunin aj gpp.. untuk menghindari penyakit kuning bun.. 😇