Newbornnnn

Bayi baru lahir apa gpp kalo gak di jemur Bun?

Newbornnnn
71 Tanggapan

saya tuh pengen nya di jemur tapi mertua melarang. sedangkan saya lagi masa pemulihan. susah buat ngapa ngapain

3y ago

amsyong deh

di jemur dong gausah lama" dan gak harus terpapar sinar matahari langsung 10-15 menit saja d bawah jam 10 pagi

sekira nya cuaca nya ujan atau gerimis mah mending ga usah di jemur Bun, tapi kalo cerah mah baik nya di jemur

bagusnya d jemur bun apalagi msh baru lahir..nyari vit D nya jg..kl lg mendung sih ga ush jemur jg gpp

Harus dijemur ya mba kalo bisa jam 8 pagi dan cukup 15 menit aja dan si baby jangan ditelanjangin

Anak saya alhamdulillah lahir nggak kuning Jadi gak saya jemur Cuma di jemur waktu di RS aja

lebih baik d'jemur bun., biar gk kuning karna takut'a kalo gk d'jemur malah kuning

sangat dianjurkan karena butuh vitamin D untuk imunitas dan pertumbuhan tulangnya.

kalo bicara soal asi mah malah sejam sekali. soalnya anak saya nyusu nya kuat bgt

boleb kalo pas mendung 😉 tp lebih baik dijemur aja bun biar dapat vit D.