Baru genap setahun

Bayi baru genap setahun kenapa bobo siang maupun malem selalu nempel puting yaaaa maunya. Emaknya gerak dikit nangis. Putingnya lepas nangis. Semalaman suntuk yaaaa nenen terus harus nempel meskipun nempel doang gak disedot. Ada yg samaaa ?

2 Tanggapan

Bayi saya juga gitu bu tapi bayi saya usianya 2 bulan. Kalau tidur harus nempel gitu. Kadang cuma buat jadi sandaran pipi. Tapi untungnya masih bisa dilepas. Kalau udh nyenyak ya saya lepas, apalagi kalo saya mau ganti posisi atau ke kamar mandi. Saya nikmati sih mumpung anak masih kecil, masih mau nempel mamanya. Kalau udh besar bakalan kangen momen ditempelin kayak gini.

1y ago

iya bun. masalahnya ini kok baru2 usia setaun. sebelum2nya ngga pernah gitu.

baru² aja atau sudah dari bayi kecil, suka ngempeng puting bun?

1y ago

baru2 usia setaun ini bun. dari bayi mah gak pernah.