Bab bayi 2,5 bulan

Bayi bab 3-4x sedikit2, full ASI. Normal tidak ya bun?

Bab bayi 2,5 bulan
16 Tanggapan

anak saya jg begini bund 2.5bln sebelumnya 3hr dan 8hr baru bab, skrg tiap hari bab dan pup nya sama kayak gt, sehari bs 3-5x tp yg agak banyaknya paling 2-3x, sisanya sekucrit2 bund pup nya keluar kmrn jg sempet takut dan khawatir

1y ago

gak bund.. kasih asi aja trs klo aku.. anak ku kadang 3-4x tp yg byknya cuma 1x, sisanya itu cuma sedikit2 gt, kaya kecepirit gt

anakku kalau pup trs biasanya masuk angin/kembung bun,coba perut ya pijet ILU ,biasanya anaku pupnya cmn 1kali

ank aku sufor tapi sma bun gtu juga. biasanya sehari 3x-4x rutin. umurnya juga 2,5bulan

bun ini mksdny dalm sehari gini y bun norml kh bun newmom bun ank sy kyk gini bun

Normal bun, selagi pupnya ada ampasnya. Dan ga cair yang bener2 kaya aer.

Baru mau aku tnya bun anaku biasa bab 1/2kli skrg 4 kli pupnya bgitu

aku gini juga tapi asi seling sufor bun, normal kan ya bun

Kok baby ku pup nya sehari sekali aja y, mlh kdg 2 hari sekali

2y ago

Kalo pup atau mau kntut sering ngeden2 bgt g bun baby nya?

anak saya juga gitu bun kalo bab , saya juga full asi

2y ago

sama bun. anak saya jg gituu

normal bund, anak saya juga seperti itu