Susah tidur bayi 4 bulan

Bayi aku 4 bulan selalu tidur tengah malem. Kalopun berhasil tidur jam 7/8 malem pasti cuma tidur setengah jam. Kira kira penyebab nya apa ya bun? Bayi aku setiap mlm selalu susah tidur

8 Tanggapan

Sama bun, malah anak ku terakhir bangun tidur magrib terus tidur lagi jam set 11 malem. Sebelumnya anak ku selalu tidur jam8 malem, karena ayahnya baru pulang jam set9 an dan pasti dicium2 sm ayahnya jadi kebangun lagi. Tiap hari kaya gitu, id aku siasatin tidurnya pas ayahnya abis pulang kerja. Eh malah kebablasan sekarang. Tidurnya jadi malem mulu 🀣

coba biasakan atur jadwal tidur bun.. anak saya juga umur 4 bln. Alhamdulillah dri bayi nggak pernah begadang. tidur selalu on time. tidur malm pling telat jam 8 malam bun. semangat atur pola tidur anak bun. sngat penting buat atur pola tidur anak

apa lmpunya belum redup kalu malam? atau disekitar masih berisik atau di kmar jg berisik bgtu bun, anaku usia 3 bulan klo lampunya terang dia gmau bbo harus redup dan ga brisik gtu bun jd bbonya lama jd malam bgun ya cmn buat nen hbs itu bbo lg

Banyak faktornya bun, coba dieliminasi satu2. Apakah istirahat siangnya banyak dan lama? Bangun tidur paginya jam berapa? Suasana tidur malemnya gimana? Kamar redup minim suara kah? Atau memang bisa jadi lg sleep regression jg

saya dr usia anak 1 bulan udh di ajarin waktu untuk tidur bun, kalo lampu udah redup artinya sudah harus tidur, disitu saya bentuk polah tidur siang sampai tidur malamnya, paling telat tidur itu jam setengah 9

anak saya mau 5 bln juga bgni pdhalbiasanya pinter stngh8-jam 8 tdr sendiri.skrng kl berhasil tdr jam 7 cuma setengah jam nanti bisa tdr lagi jam 9/stngh 10. mungkin lagi fasenya

q jga Bun usia 4 bulan kalau siang TDR ada sejam ,dua jam ,,,udah brpa hari kalau malam jam 12/ 1 baru TDR tapi abis magrib tidur cma gak lama paling setengah jam n

Lagi fase nya mungkin bun...