Warna pup bayi

Bayi aku 2 bulan lebih tapi sering pup begini, normal ga sih Bun???#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Warna pup bayi
5 Tanggapan

Itu sepertinya gak cocok sama sufornya bun,coba konsultasi sama DSA. Soalnya kalo warnya hitam/abu pasti ada yg salah sama pencernaan

1y ago

iya Bun,blum sempat Konsul kmrin

bayinya asi atau sufor bun? klo sufor berarti ga cocok. kalo asi, mungkin dari makanan ibunya.

1y ago

sufor Bun, tiap pup warna begitu

asi/sufor bun,, kalau sufor kemungkinan nggak cocok sufor nya

1y ago

dulu pas baru lahir 1 minggu sempat SGM trus diganti MBT tapi pas 2 bulan pup nya kyk gitu bun

sama bun spert anak saya

1y ago

akupun juga belum konsul bun, khawatir sih tp ad yg bilang krna oandungn zat besi disuforny ad yg gangguan pencernaan .. anak bunda minum sufor apa ?

kurang hindmilk nggk si bun??

1y ago

kmrin sempat bbrpa hari aj ASI bun stlh itu sufor