Masalah pencernaan

Bayi 9 bulan bab seminggu sekali itu kenapa ya bund? Ada yg seperti itu nggak baby nya? Udah kasih buah, air putih banyak, udah saya kasih l-bio juga Baby nya kaya biasa engga rewel, perut juga tidak keras .tapi setiap mau bab baby kayanya berusha keras banget buat ngeluarin poop nya?...rasanya kasian banget kalau smpe seminggu #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

kebanyakan serat mungkin mba. serat dianak dibawah 2 taun bikin sembelit. buahnya di stop ganti buah naga aja dulu. sayur stop

7mo ago

9 bln makan nasi mba??? 9 bln kan msih bubur kasar+halus