Gtm anak 9 bulan

Bayi 9 bulan 15 hari. Tapi makan masih bubur, itupun gak.mau mangap sndri. Harus masukin lewat spuit😭. Tiap ganti tekstur agak kasar dikit mesti d lepeh. Maunya instan, tiap d masakin huwek atau d lepeh. Moms, bagi tipsnya dong🥺#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kasih fingerfood bu utk melatih anak makan makanan bertekstur. kalo sudah koreksi feeding rules dan tetap susah makannya, ke dokter bu biar dicari akar permasalahan dan solusinya. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

sering kasih finger food mom, anakku awal mpasi gtm terus ga ada coba naik" tekstur sampai 8bulan masih bubur halus mau 9bulan eh gtm lagi ternyata mau naik tekstur langsung menu keluarga, makan sendiri, minum sendiri alhamdulilah udah ngga ada drama gtm lagi sekalipun lagi tumgi

maksudnya anaknya makan nggak pakai sendok atau tangan bun, dari kapan pakai spuit buat makan?

mending bawa ke DSA dulu bunda