Bayi 8 bulan

Bayi 8 bulan apakah boleh diberi makan nasi putih yang lembek??

15 Tanggapan

klo anaknya udh bisa naik tekstur sih ga masalah bun d coba aja tp dikit" dlu terus d evaluasi pup nya keras engga

boleh bun,udah naik tekstur.. anak saya 9 bln udah mulai mkan nasi sayurnya senengnya bening bayem🤣

3y ago

itu persis tetehna sayur bening bayem sama kuning telur rebus

boleh bun asal kemauan dr anak nya.. jika anaknya masih belum siap jangan dulu..

3y ago

sama2 bunda.. 🤗

boleh bund, sesuaikan sama kemampuan si anak aja, kalau mau dan mampu ya ga masalah

bs Bun tp klo aku umur sgtu msh disaring nt 11 belajar yg lembek g disaring

3y ago

pelan2 Bun.. semangat Bun.. sehat selalu utk bunda n Kaka

selama anak mau dan mampu gak apa2, perhatikan pupnya ya

boleh bun, kalo dirasa anaknya udah mampu makan nasi lembek

Boleh, mau coba belajar makan nasi tim juga boleh

3y ago

oke.... makasih ya.... mba

Boleh jika anaknya emang mau dan mampu memakan itu

boleh jika anaknya mau dan mampu