mandi sambil duduk

bayi 6 bulan+ mandi sambil duduk boleh? soalnya biasanya telentang thx

3 Tanggapan

telentang di bak mandi bun? gpp boleh kok mandi duduk itu, malah sambil stimulasi, saya dari 5 bulan udah mandi duduk tapi masih di akhir2nya aja sambil stimulasi duduk, tapi tetep di pegangin.

anakku dari 5bulan dah mandi posisi duduk, kalo skarang 6bulan dia malah seneng diri sambil main air yg ngalir, diri sambil di pegang badannya ya bund 🤭

boleh aja bun,, smbil tetep di pegangin, biar ga tiba2 nyungsep,,, ank sya 5,5 bulan jga kdg ska di mandiin smbil duduk,,,