Bayi usia 6 bulan

Bayi 6 bulan belum bisa merangkak baru bisa tengkurap, solusinya bun

3 Tanggapan

6 bln memang fasenya tengkurap bu, habis itu duduk mandiri, merangkak, berdiri, jalan. skrg anaknya sudah bisa tengkurap terlentang bolak balik blm? klo blm bisa lancarin dulu yah

sama bun anak saya umur 6bln bru bisa tengkurap dan berguling tapi blm bisa merangkak..... sabar aja bun setiap anak beda2

sabar bu abis tengkurep lanjut berguling, lanjut duduk mandiri baru merangkak. Solusinya rutin stimulasi.