Bayi 5 bulan

Bayi 5 bulan kalo mau tidur pasti ngamuk dulu? Adakah yg sama??

7 Tanggapan

anaku bund 🥹 waktu itu mendekati 5bln kalo mau tidur ngajak tawaf keliling rumah dulu, hari ini tepat 5bln ada drama baru kalo mau tidur nangis kejer kek dipukulin mama nya di kasih nen juga gamau 😭😭😮‍💨

Samaa haha aku suka lucu aja liatnya dia ngantuk tapi kesel gamau tidur. Kayanya emang fasenya pengen main terus, jadi kalo ngantuk dia marah😂

akuuuu dan kalo bangun tengah malem, abis nen gak mau tidur lagi🥲 ngoceh2 atau merengek2 minta gendong. tidur lagi 2 jam kemudian🥲

3mo ago

Bun berarti emg lagi fase nya ya,anak saya juga Bun sama banget nangis kejer seperti di pukulin kalo mau tidur dan terbangun dari tidur nya.saya pikir knpa2 Bun sampe takut

sama bun kdg2 anakku gitu kdg aku kasih bapaknya dulu suruh gendong nanti klp udh ngantuo kasih aku lagi

samaa bund babyku 5bln ya gitu tiap mau tdr drama dulu.. pdhl sblmnya enak2 aja kalau mau tdr

samaa bgt untung di momong sendiri kl sama nenek nya pasti udh gendong full

Sama😭 Udah ngantuk bgt minta nenen, tp dinenenin ngamuk”. Bingung maunya gmn.

3mo ago

berarti emg lagi fasenya ya bund😫