Simulasi bayi 4 bulan

Bayi 4 bln udah bokeh diduduk2in sama diberdiriin blm yah bun

2 Tanggapan

baca baca sih boleh bund, dd nya udh bisa tengkurep mandiri belom bun? Anak aku jg 5bulan jalan paling sesekali aja aku stimulasi dudukin, soalnya udh bisa tengkurep mandiri. Tapi jgn dipaksa ya bund krna tiap anak perkembangannya beda beda.

izin kasih saran bunda. belum boleh ya, fokus sama kemampuan tengkurap dan berguling anak. apa anaknya sudah mahir keduanya ?