Bun anak saya 3 bulan 13 hari BB 5,7kg normal enggak ya Bun kepikiran terus Sama pipis nya sedikit

Bayi 3bualn pipis sedikit+BB 5.7kg aman? Ngga

4 Tanggapan

tergantung BBL nya berapa. anakku 3 bln 7 kg. tp anak pertamaku pas 3 bln 5,6 kg cewe ternyata pas di cek ada tonguetie jd susah nyusu

coba di cek di kms bun, selama masih di garis hijau harusnya masih normal

dikit itu sehari berapa kali? kalo soal BB, cek aja kurva KMS nya gimana

kata bidan mah aman bund,tapii kata DSA paling minim nya 6kg