Filek bayi bapil

Bayi 3bln klo filek ingusan biasanya bunda bunda kasih apa🙏

3 Tanggapan

langsung k DSA aja bun.. masih bayi ga berani kasi sembarang obat.. nti biar dokter yg resepin obt nya..klo aku anak ku pilek d ksi obt puyer bun.. itu d larutkn air

Pake transpulmin. Sempat ke dokter dan dikasi obat oral, cuma ga berani ngasi banyak2. Pas ada indikasi sudah sembuh langsung stop obat oralnya (3 harian)

transpulmin .. oles stelah mandi atau saat diperlukan di dada punggung .. klo obat oral ke dokter aja