Bayi 3 bulan pilek

Bayi 3 bulan pilek .mau saya berobat katanyaa ga bakal dikasih sirup apaa iyaa bundaa? Apaa bundaa adaa yang bayinya pilek juga terus tetap dibawa berobat?

5 Tanggapan

anakku dulu 2 bulan pernah sakit pilek trus sampe grok² nafasnya. ku bawa ke puskesmas, di solusiin suruh uap aja bun. aku beli di apotik karna puskesmas lagi kosong waktu itu , namanya pure kids, di tetesin aja di kain waslap atau tisu trus taruh di samping nya pas bobok, insyaallah sembuh ko. alhamdulillah anak saya cocok, semoga membantu ☺ Oiyaa jgn sampe kena kulit bayi ya bun, trus kalo pagi di uap lagi sambil di tengkurep in, klo nggk punya alat uap nya bisa di tetesin di air panas bun..

kemaren anak saya juga bapil bun, alhamdulillah ditelatenin pakek cessa yg biru dan di jemur , keluar semua batuk dahak sama ingusnya tp kalo memang diperlukan ke DSA silahkan bun, tetap semangat ya bun❤️

klo bunda rasa dede ny hrs berobat. bw berobat aja bun. mslh dikasih obt engga nnt bunda kn bs tnya dsana. utk penanganan smntra pakein cessa oil bun atau transpulmin. klo anakku cocok pke itu.. semoga membantu

2y ago

klo anakku hbis di uap jd lbh lega ga grok grok lg bun..

sering disusuin aja ya bun. sama istirahat yg cukup dedeknya.. kalo cara tradisional, diurut aja. oles minyak bawang. bayi ku yg pilek mendingan setelah dicoba ikhtiar itu

kalau demam segera bawa ke dokter bund, anakku 3 bulan demam batpil ternyata covid, obatnya puyer dr dokter dan vitamin aja

2y ago

ga demam bunn pilek ajaa