Bayi 2 bulan

Bayi 2 bulan udah bisa ngapain aja bunda? ##Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

Alhamdulillah udah mulai sering kedengeran ngoceh² dg suara lucunya. udah senyum². suka masukin jari² ke mulut, ga cuma jempol tapu semua masuk. kalau ga dilihatin bisa sampe hoek². 😅 udah bisa narik² baju Ibunya kalau lagi dbf 🤣 MasyaAllah emang anak² di bawah 1 tahun sat set banget perkembangannya.. ada aja hal baru yg bisa dilakuin..

anak saya udh bisa diajak berbicara dan tertawa, udh bisa memegang benda, memasukkan jariny ke mulut, melihat benda yg bergerak, kita juga udh bisa bedakan tangisan antara minta nyusu, perutny kembung atau kegerahan, dan ngantuk.

9h ago

cara membedakan ny gmna bun

udah bisa tertawa tapi suaranya belum keluar, tersenyum, genggam mainan, ngoceh2 udah bisa nandain bunda dan ayah waktu tidurnya makin singkat bund jadi bunda lebih bnyak waktu main sama si kecil

bayiku 2 bulan udah bisa ngikuti objek yg di lihatnya,ngoceh2,tangan masuk mulut,senyum2 setiap di ajak ngobrol,kaki nya aktif kalo main playgym piano itu

Baby ku waktu 2bln udah mulai belajar ngomong, bisa senyum dan miring. Sekarang 3bln udah bisa tengkurap alhamdulillah. Memang anaknya sangat aktif sekali.