hawatir

Bayi 2 bulan batuk tp gak sering kalo batuk kaya yg sakit ? mau periksa takut keluar , mau periksa juga takutnya batuk biasa takut di bilang kalo kaya gini jangan langsung bawa berobat kaya kemarin bawa periksa anak pertama gara gara panas malah di bilang jgn buru2 dibawa kasih aja obat warung kan bingung kalo suami pulang bakal kena marah ini liat anak yg satu sembuh yg bungsu batuk

2 Tanggapan

Langsung bawa ke dokter aja Bun takutnya nanti malah kenapa kenapa kalo cuma di kasih obat sembarangan bukan resep dokter