Bertanya tentang bayi Batuk berdahak PD anak dan hidung mampet, tdk keluar pilek.

Bayi 1bln 19hari bapil, selain pakai cream" ada yg pernah pakai obat tradisional? Soalnya mau yg alami" kira"momy" ada yg tauu? Mohon bantuannya #Bertanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

bayiku 1 bln 16 hr..kemaren kek gt sampe mampet g tega..aku uap 2 hr keluar lendirnya bun.. alhamdulillah mendingan, tinggal dikit lg pilek nya tp g separah awal²..semoga cepet sembuh

8mo ago

bawang putih utuh digeprek ajj bun..masukin ke baskom isi air panas itu, kasih minyak telon 2/3 tetes tah..baru bayinya tengkurep in ditangan kita biar kena uap air panas nya..jgn terlalu dekat takut kepanasan kasian hehe..yg penting kena uapnya ajj..nnti jg keluar cair gt dr idungnya..itu lendirnya meleleh

gempur asi, rutinkan jemur pagi area punggung babynya sambil di tepuk2 halus atau Bisa terapi uap ke baby Spa