Rambut bayi

Bayi 1 bulan 10 hari, tapi rambutnya Uda panjang. Wajar kah bunda

Rambut bayi
31 Tanggapan

wajar kok.. anak ku smua lahir gondrong.. malah yg ke2 ada jambang nya panjang bgt, trz kyk brewokan, dahi full rambut, smpe telinga2 pun ada rambutnya panjang smpe dikatain kyk anak gendruwo sama tetangga... 35 hari di gundul besok nya lngsung tumbuh lagi rambutnya.. akhirnya di gundul 1 bulan sekali sampe umur 6 bln stlh itu di potong tipis biasa 2bln 3x potong krn cepet panjang,

sy malah pas baru lahir kupingnya sampe ketutup saking gondrong dan lebatnya 🤣emang karna ngikutin sy rambutnya tebal. gak pernah sy botakin karna gak suka liat bayi botak, cuma potong biasa. Skrg anak sy dah umur 6 tahun tetep lebat rambutnya.

aku dulu pas dilahirin mama juga begitu bund sampe ada poninya hahaha. dan sekarang aku lagi mengandung anak pertama semoga sehat-sehat sampai lahiran dan punya rambut lebat juga🤲😇

anak ku pas lahir d botak pas moment aqiqah dia . tp bknya bagus ya bayi rambutnya lebet. wkwk soalnya anaku gen nya kaya aku rambutnya ga tebel hehe

wajar bun. anak saja juga gondrong dari baru lahir. usia 7 bulan baru digundul(tradisi). ini foto pas usia 6 bulan. sekarang udah gundul.

ank prtma sm ank kdua ku, rmbutnya dari lahir spanjang itu bun. aplgi yg prtma rmbutnya pnjang+tebel. pas udh sebulanam tak gundulin,.

wajar banget kok, berarti dia nutrisinya bagus bun, keponakan saya dulu juga gitu sampe perawat di ruang bayi gemes pas baru lahir

wajar bund .. bisa karena gennya .. saya lahir dulu malah lbih panjang dari itu, tangan, kaki, punggung.. ada bulu2 halusnya 😁

sudah digundul bun?? anakku umur 40 hari digundull. sekarang umur 8 bulan rambutnya masih tipis banget 😁

ya wajar kan genetiknya dr kedua orgtuanya. salah satu dr mba dan suami pasti keturunan rambut tebel