Bayi 10 bulan susah makan Tolong pencerahanny dong bunda

2 Tanggapan

Dicari dulu penyebabnya.. Masukan dr aku biasa bayi 10bulan ga mau lagi bubur becek, coba buatkan arem2 isian ikan kembung /udang, usia sgtu lebih suka makanan yg padet dan bisa dipegang, bunda juga bisa coba ajak makan nasi sepiring berdua contohkan bunda makan didepan anak puluhan kali kemudian suapin anak, krena anak biasa penasaran sama makanan org tua nya, nasi disini adalah nasi lembek yg baru mateng diuleg dikasih air sdkit.. Lauknya pake telur dadar non gulgal..

dicari tau dl penyebabnya bun. feeding rulesnya msh berjalan ga?