Batuk berdahak

Bayi umur setahun batuk berdahak obat alaminya apa ya moms? Berkali2 k dsa, bidan jg tp obatnya kebuang sia2 ini bayik gabisa minum obat sm skali. Baru jg obatnya d masukin mulut, belom d telen udh d muntahin aja ? syeddihhh

3 Tanggapan

balur pke balsem vaporub bun kbgian da2 sm punggungny stiap mau tidur,klo pagi djemur smbil dtengkurepin bun smbari diurut2 pke balsem dbagian punggung & leher blakangny.. biasany nanti s'ank bakal ngrasa nyaman ssudahny & dahakny nanti keluar bun.. jgn dbiasakn minum obat dlu bun,ksian..

6y ago

yg khusus ank2 bun beliny,ada koq

pakai Transfulmin mom, sehabis mandi bagian dada, punggungnya dan tetap di jemur sehabis mandi jg. kalo bisa di uap sendiri di rumah pakai air hangat tetesan minyak kayu putih dan irisan bawang merah . telungkup diatas baskom isi air uapnya mom. semoga cepat sembuh yaa

6y ago

Makasih sarannya mams, si cewe sudah sembuh skrg 😍